Arhīvs
Aprīlis, 2021
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
Как специалисту найти работу в сфере строительства
Publicēts 26. februārī, 2021.
Как специалисту найти работу в сфере строительства? Если вы читаете эту статью, значит интересна работа в строительстве. Мы расскажем о том, где гарантированно можно находить новые заказы независимо от экономической ситуации в стране, регулярно зарабатывать и получать отзывы благодарных клиентов.

Цены на строительные работы в 2021 году

Средняя стоимость строительных работ в 2021 году сильно упала. Это в первую очередь связано с пандемией COVID-19. Строители сильно пострадали от этого, начались сокращения, цены на строительные работы стали настолько низкие, что пришлось набирать как можно больше заказов, а это стало проблемой, поскольку спрос на строительные и ремонтные работы тоже упал…

На стоимость строительных работ в 2021 году также повлиял рост цен на строительную технику и материалы. В итоге для многих стоимость строительства оказалась просто неподъёмной. Если говорить о Латвии, то в том момент, когда впервые были приняты ограничительные меры, связанные с карантином, процент безработицы резко увеличился – в три раза по сравнению с предыдущим периодом. Однако с приложениями все обстоит немного лучше, хотя понятно, что платежеспособность населения также снизилась.

Но не спешите расстраиваться. Пока одни в панике бьют тревогу, другие ищут выход из ситуации. И нам есть что предложить частным мастерам!



Лучшие предложения работы в строительстве

Если сфера вашей деятельности - ремонтные работы, штукатурные работы, каменные работы, отделочные работы или другие строительные работы, то вы пришли по адресу. Сейчас мы расскажем вам о платформе, где каждый специалист может гарантированно выбрать заказ из огромного количества заявок, согласовать смету строительных работ и все необходимые затраты и получить оплату за свой труд без обмана.

Anydo – это сервис, где строительные компании и частные лица ежедневно берут заказы. Мы сами находим клиентов, наша база пополняется ежедневно. Вы обговариваете с ними затраты на ремонтные работы и получаете вознаграждение напрямую. Техподдержка оперативно отвечает на все вопросы, чтобы вам и вашим заказчикам было удобно и комфортно.

Многие крупные и надежные строительные компании в Риге сотрудничают с нами. Попробуйте и вы! У нас вы можете найти следующие вакансии в строительстве в таких направлениях, как: сварочные работыпромышленный альпинизмархитектура и проектированиестроительство домовмонтаж вентиляциибуровые работыкладка кирпичаустановка заборов и воротфундаментные работыкровельные работыстроительство мелких конструкцийландшафтные работытокарные работыземляные и бетонные работы. Также у нас есть работа для плотниковразнорабочих и другие вакансии в сфере строительства.



Одна из наиболее востребованных услуг - составление и проверка смет строительных компаний. Часто клиент не может понять, правильно ли ему расписали затраты на строительные работы, поскольку цены на строительство в крупных компаниях и маленьких фирмах могут различаться в 2-3 раза или даже больше. Чтобы избежать обмана и сэкономить строительные расходы, заказчик желает обратиться к незаинтересованному лицу – независимому эксперту, чтобы он пересчитал строительные затраты abc-методом. Так вы можете помочь рассчитать цены на кровельные работы, цены на бетонные работы, цены на электромонтажные работы или затраты на плиточные
работы, а также предложить свой вариант и если он окажется более выгодным, то клиент согласится.


Как находить заказы ремонтные работы в Риге регулярно?

Чтобы начать брать заказы, пройдите регистрацию на сервисе AnyDo. Если у вас строительная компания – выбирайте вариант «Юридическое лицо», частные мастера – это «Частные лица» соответственно.



Далее в профиле заполните все данные о себе – максимально подробно, это повысит доверие к вам и позволит потенциальным клиентам быстрее вас находить среди других анкет. Особое внимание уделить портфолио – чем больше примеров удачных проектов вы добавите, тем вероятнее, что на вас обратят внимание.



Потом нужно пройти верификацию и подтвердить свою личность. Для этого можно указать e-mail, номер телефона и паспортные данные. Вы можете выбрать что-то одно, но при заполнении всех данных вам будет доступен статус «Проверенный исполнитель». Это означает, что вам будут больше доверять. По статистике, на площадке быстрее всех получают заказы именно проверенные исполнители, и они же берут самые дорогие заказы. Все данные менеджер
проверит в течение 5 дней и тогда можно подать свою первую заявку.

Выберете задания, которые вас заинтересовали, и подайте заявку. В ней опишите свои преимущества. Новичок может снизить цены на ремонтные работы и предложить скидку, чтобы заработать рейтинг. Общайтесь вежливо, не нужно агрессивно навязывать свои услуги – это будет воспринято негативно.



После успешного выполнения заказа ваш рейтинг повысится. Клиент оценивает качество строительных работ,
соблюдение исполнителем сроков и манеру общения. Поэтому советуем вам быть вежливым, пунктуальным и ответственно отнестись к поставленной задаче. Чем выше рейтинг, тем больше у вас шансов получать новые заказы.

Итак, подведем итог – на что обращает заказчик при выборе исполнителя:
• проверенный ли исполнитель – подтверждение личности по паспорту, электронной почте и телефону;
• стоимость строительных работ, которую предлагает мастер;
• тактичность и вежливость;
• пунктуальность и строгое соблюдение сроков;
• и последнее, но самое важное – насколько качественно и аккуратно выполнены работы по строительству и ремонту.

Условия достаточно просты, а главное – все это зависит исключительно от вас и только вы можете повлиять на то, как будут выстраиваться ваши отношения с заказчиком. AnyDo – ваш надежный помощник в поиске клиентов. Мы сами находим заказчиков, используя свои рекламные каналы, а вам остается только выбрать и проявить себя. Расчеты с клиентами производятся без нашего участия, любым удобным способом и в любое время.



Мы предлагаем действительно широкие возможности для каждого профессионала. Попробуйте, и всё получится!

Komentāri
Tavs vārds:
Tavs e-pasts:
Tava mājas lapa:
Ievadi šī portāla nosaukumu: