Arhīvs
Aprīlis, 2021
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
Где найти мастера по ремонту квартир недорого?
Publicēts 26. februārī, 2021.
Ремонт квартиры всегда был испытанием на прочность и силу духа. Этот процесс требует огромной материальной и моральной подготовки, и чтобы его правильно организовать нужно время и продуманные действия.

Без четкого плана выполнение ремонтных работ, их объема, сметы, нужных материалов – все равно, что бросать деньги на ветер. Цена ремонтных материалов зависит от места приобретения, магазина, их качества и количества. Да и хорошие мастера берут за свои услуги немало.

В статье мы расскажем об ремонте квартиры своими руками и о том, где отыскать хороших мастеров по ремонту по выгодной цене.

New life. adult family moved to a new house or apartment. spouses and children look happy and confident. moving, relations, new life concept. unpacking boxes with their things, playing together. Free Photo

С чего начать ремонт квартиры?

После того, как вы распланировали смету, объемы, нужные материалы, необходимо расписать порядок выполнения ремонтных работ. Это даст возможность сэкономить время, ведь вы заранее будете знать, какие инструменты и материалы необходимы на определенных участках работы.

Обязательно ремонт дома или дачи необходимо начинать с самых «грязных» работ, а именно - демонтажа стен, удаления старых покрытий пола или старых обоев. Чтобы снять старый пол на потолке и стенах, нужно воспользоваться водой и шпателем. Эта работа достаточно трудоемкая и долгая, поэтому вам понадобиться терпение и усердный труд, чтобы выполнить работу качественно, иначе после покраски пола, возможно, образование пузырьков. Старую краску можно удалить только с помощью шпателя.

Мастер, который строил многоэтажный дом, сделал грубую черновую отделку внутри, при этом используя универсальную смесь. В этом случае нужно простукать все поверхности, и, если удалось обнаружить пустые места, удалить некачественно выполненную штукатурку. Если этого не сделать, то новый слой штукатурки спустя некоторое время отвалится.

Также одним из видов грязных работ является замена старых подоконников и окон, а также оформление оконных откосов. Эти работы нужно выполнить еще на начальных этапах ремонта, потому что в последующих ремонтных шагах грязь, пыль и мусор будут недопустимы. Как только вы установили подоконники и окна, их нужно упаковать специальной пленкой, а на подоконники положить оргалит, чтобы избежать царапин, иначе вам понадобится оконный мастер.

Стяжку пола нужно делать сразу после выполнения всех демонтажных работ, потому что полное высыхание может длиться больше месяца.

The young and cute couple repairs the room Free Photo

Делать ли ремонт самому или обратиться к профессионалу?

Традиционно ремонт квартиры можно сделать 2 способами: самостоятельно (качество ремонта зависит только от вас, и вы его контролируете самостоятельно, при этом он не такой затратный) и с помощью мастера по ремонту (но, чтобы найти профессиональных работников, придется довольно хорошо потрудиться).

Чтобы сэкономить на ремонте квартиры или дома, обратите внимание на отечественные строительные материалы, и не приобретайте изделия для кухни, ванной комнаты или гостиной импортного производства, или же раскрученных известных марок. Не всегда самое дорогое – самое лучшее. Однако будьте готовы к тому, что отечественные стройматериалы или новые предметы интерьера могут стоять не так уж и дешево.

Как видите, придется потратить немало времени, отказывая себе в отдыхе и общении с семьей. Но стоит ли идти на такие жертвы, когда есть более удачный вариант?

Young couple doing apartment repair together themselves. married man and woman doing home makeover or renovation. concept of relations, family, love. measuring the wall, preparing for design. Free Photo

Хороший мастер дешево – возможно ли это?

Чтобы сэкономить, можно нанять строителей или мастеров по ремонту в «мертвый сезон», то есть зимой. Латвийские мастера снижают цены на услуги до 30% и ниже. Однако в таком случае, недостатком может стать неблагоприятные погодные условия для высыхания уже готовых ремонтных работ.

Наиболее выгодный вариант – обратиться к проверенному мастеру напрямую, а не через компанию. Такую возможность предлагает площадка AnyDo. Здесь вы найдете специалистов как широкого, так и узкого профиля. Например, мастер на час поможет решить мелкие бытовые проблемы, мастера камина быстро отремонтирует осыпавшуюся кладку, а дипломированные мастера по газу помогут с подключением плиты на кухне.

Главными отличиями площадки являются:

  • низкая стоимость работ из-за высокой конкуренции (мастерам не выгодно увеличивать цену);
  • высокий профессионализм (все специалисты – проверены нами);
  • наличие правдивых отзывов.

Для того, чтобы заказать необходимую услугу, пройдите несложную процедуру регистрации на сайте. Создайте заказ, укажите желаемую стоимость и сроки и ждите откликов от специалистов. Рекомендуем при выборе обращать внимание на отзывы и рейтинг. Но если у мастера еще нет отзывов (возможно, он зарегистрировался на площадке совсем недавно), вы можете рассчитывать на более низкую стоимость работ.

AnyDo – это место, где заказчик всегда найдет хорошего мастера по доступной цене! Убедитесь в этом и вы!

Также к прочтению:


Komentāri
Tavs vārds:
Tavs e-pasts:
Tava mājas lapa:
Ievadi šī portāla nosaukumu: